Radio Kids Masih Ada

Halooo? Radio Kids masih ada loh. Setelah beberapa waktu lamanya hanya memutar lagu-lagu saja, Radio Kids yang berfrekuensi di FM 99.2 MHz ternyata hadir lagi. Ada penyiarnya gitu loh.

Namun, berdasarkan pendengaran saya, namanya menjadi Mom and Kids Radio. Segitu aja dulu ya ceritanya.

Saya Masih Memantau Radio Shinta dan Radio Kids.

4 Comments »

  1. 1
    Sasha Says:

    Hallo Om, nice to know ada blog kayak gini, kereeeen. Aku anak kemarin sore yang seneng denger radio. Ya sekedar buat nemenin perjalanan atau sebelum bobo aja. Aku sempet siaran di Kids Radio dari 2010 sampe 2013. Dari masih Kids sampe Mom and Kids. Dulu aku cuma sobat cilik jaman masih SD. Seneng aja denger kakak penyiar, trus pas udah gede malah pengen jadi kakak penyiarnya karena suka anak kecil. Tapi akhirnya setelah diganti nama, konten siaran mulai kabur, akhirnya aku ikut kabur juga. Padahal sayang banget deh, dulu jaman kecil berjaya :’) hikhiks

    • 2
      radiobandung Says:

      Serba salah kalau radio anak🙂 Harus menentukan konsep: radio untuk anak-anak ataukah radio untuk orang tua yang hendak mendidik anak-anaknya. Dampaknya, menurut hemat saya, iklan pun jadi “bingung”.

  2. 3
    Fitrah Says:

    Mau tanya dong ,,backsound radio nya kan pke lagu kenny g y ?judul lagu nya apa ya ?
    Mkasih

  3. 4
    Fitrah Says:

    Mau tanya judul lagu backsound nya dong ,,kalo gk salah kenny g y ?


RSS Feed for this entry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: